Todas las opiniones

por Rui C. (Ciempozuelos, España) el 20 Ene. 2020 :
(3/5) 
Nominal del producto : FussionCook FC7Smart Olla Eléctrica Programable Multifunción

Buen producto con algun pero

El producto en si, muy bien. Esta es la 3 que compro (3 modelos distintos). La primera era buena y mi marido hizo un mal uso de ella que la ha estropeado. La 2ª la pieza de la valvula de descarga de vapor, el recubrimiento de plastico se agrieto y estropeo. SOlicite una de repuesto, pero me enviaron una un poco mas pequeña que cerraba bien. Con esta ese problemna está solucionado y ademas es mucho mas comoda ya que no te quemas.
Pero el envio fue una mala experiencia y la atencion al cliente ausente. Envie un e-mail reclamando lo que estaba ocurriendo con la empresa de envios para que intercedieran y nadie contestaba ni al e-mail, ni al telefono. La primera vez que esto ocurrio y espero que mejoren en este punto.
Resumen:
Positivo: Facilidad de utilizacion, valvula de presion/descarga segura y eficiente. Mejor que muchas mas baratas y mas caras. Contenta con el producto.
Negativo: algun daran con la clave del revestimiento de teflon de la cuba para que dure mas y no se raye facilmente si no se tiene cuidado, la empresa de envio debera mejorar en calidad de servicio y atencion al cliente. La atencion al cliente, de FussionCook en este caso fue un desastre, no atendian al telefono ni contestaron al e-mail.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Buenas tardes, Rui Costa.
Gracias por su comentario, nos es de gran ayuda.
Seguimos trabajando cada día para mejorar nuestros productos.

Un saludo. respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 21 Ene. 2020
por Jose B. (Gijon , España) el 15 Ene. 2020 :
(3/5) 
Nominal del producto : FussionCook FC7Smart Olla Eléctrica Programable Multifunción

Postventa

No hay una ayuda de postventa , para poder resolver las multiples dudas que surgen al usarla ,
y que el libro de instrucciones ni llega a plantear

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Agradecemos su comentario, las opiniones siempre nos ayudan a mejorar,
pero permitame indicarle que tiene usted a su disposición un teléfono 971605631 y un email infoweb@fussioncook.com en el que nuestros compañeros estarán encantados de ayudarle a solventar cualquier duda que le pueda surgir.

Saludos respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 15 Ene. 2020
por Maria José L. (Triana, España) el 15 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Olla Eléctrica Programable FussionCook FC7Smart + Tapa Horno

Mi fussion

Estoy encantada con ella,la entrega dio problemas ya que la tapa horno no llegó junto con la olla pero al final ya todo en casa y yo superfeliz, es maravillosa

Denunciar un abuso
por MARIA T. (Lisboa, Portugal) el 14 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Olla FussionCook + Cubeta Inox. + Cesto Vapor + Vasos Yogur

Fussion cook

Es una olla extraordinaria

Denunciar un abuso
por Rosa A. (Sant Sadurní d’Anoia, España) el 14 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Cestillo Vapor Acero Inox.

Buenisimo

Es genial, hago muchas verduras al vapor y estoy muy contenta con el resultado.

Denunciar un abuso
por Rosa A. (Sant Sadurní d’Anoia, España) el 14 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Tapa Cristal Templado FussionCook

Muy buena

Perfecta la tapa. Al ser de cristal veo perfectamente que estoy cocinando, ajusta a la perfección, me ahorro salpicaduras por la cocina. Muy recomendable

Denunciar un abuso
por Rosa A. (Sant Sadurní d’Anoia, España) el 14 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : VaporCook (Cocina A Dos Niveles)

Poco a poco

Aún no le he pillado el tranquillo, la probé para hacer verdura al vapor y no me acabo de quedar bien, pero estoy segura que me haré con ella, es cuestión de ajustar tiempos y programas.

Denunciar un abuso
por Rosa A. (Sant Sadurní d’Anoia, España) el 14 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Cubeta Daikin Diamante FC7Smart

Estupenda

Es estupenda, ideal para mis bizcochos, la recomiendo.

Denunciar un abuso
por carmen F. (Alcañiz, España) el 14 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Válvula Flotante + Arito Silicona (No Apta FC7Smart)

valvula flotante no sirve para todos modelos

Hola, tengo dos ollas, la primera fussion negra que salió y la touch avance que la compre despues. Pedi dos valvulas flotantes del unico modelo que hay en la pagina de repuestos y la que me han enviado va perfecta en la touch avance, pero no funciona en la negra porque es diferente.
Si es posible me gustaria que me solucionasen esto porque la necesito en esa olla (se va saliendo la presion durante el cocinado). Ya me dirán como se puedehacer el pago etc.
Esperando sus noticias, reciban un saludo. Carmen

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Hola Carmen. En primer lugar gracias por su valoración. Sentimos mucho el inconveniente. En este caso debe enviar un email a info@fussioncook.com.
Para agilizar el servicio, indíquenos la siguiente información:
- Dirección de correo electrónico
- El numero de Pedido o Factura de compra
- El modelo de FussionCook que usted tiene.
- Descripción de la avería del producto, imágenes o vídeo, si es posible.
- El nombre de quien realizo la compra

Gracias y un saludo respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 14 Ene. 2020
por Jesus S. (Venta de baños, España) el 13 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Cabezal Horno FussionCook

Bien

De momento todo perfecto

Denunciar un abuso
por PILAR G. (BETANZOS, España) el 13 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Cubeta Daikin Diamante FC7Smart

Ollas y accesorios fusión cook

Estoy muy contenta con todos los productos de fusión Cook.Ya tuve varios modelos y todos con muy buen resultado

Denunciar un abuso
por Vanessa A. (Barcelona, España) el 13 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Olla FussionCook + Cubeta Inox. + Cesto Vapor + Vasos Yogur

Genial

Pedido entregado en 48, y máquina y complementos genial, funciona de maravilla la utilizo a diario. La recomiendo 100%

Denunciar un abuso
por KATY B. (Osuna, España) el 13 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Vaso Medidor 160 ml

Se me perdió...

Se me olvidó en las vacaciones, ya lo tengo otra vez. Medidas perfectas para nuestras ollas Fussioncook.

Denunciar un abuso
por KATY B. (Osuna, España) el 13 Ene. 2020 :
(4/5) 
Nominal del producto : Junta | Aro De Silicona

Me dan seguridad

Siempre compro estos repuestos originales, porque me dan seguridad.
Por poner una pega deberían venir completas con las gomitas de la válvula y tapadera, cómo venían antes.

Denunciar un abuso
por KATY B. (Osuna, España) el 13 Ene. 2020 :
(4/5) 
Nominal del producto : Dos Cubetas Anti-Adherentes Daikin Negro (No Apta FC7Smart)

Perfectas

Compré este lote para mis dos Fussincook.
Siempre había utilizado las de daikin pero estas van perfectas, compra satisfactoria.

Denunciar un abuso
por Francisco José C. (Calviá, España) el 13 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Tapa Cristal Templado FussionCook

Muy satisfecho

Es tal cual eso ... una tapa de cristal de buena calidad que es muy útil para tapar la cubeta si por ejemplo te ha sobrado algo de comida y lo quieres poner en la nevera. También sirve para cocinar platos a la manera tradicional sin tapar la olla con la de presión.

Denunciar un abuso
por Rosa Maria O. (Barakaldo , España) el 13 Ene. 2020 :
(2/5) 
Nominal del producto : Recipientes | Cristal Multiusos (10 Uni.)

Vasos de Yogur

Estoy encantada con los vasos al principio tenia de cristal reciclados y los tapaba con papel de aluminio, por el precio que tienen merece la pena comprarlos en cantada de haberlo hecho

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Gracias por su valoración Rosa María. Entendemos que ha podido marcar por error sólo dos estrellitas ya que el texto que nos envía es muy bueno. No obstante siempre es útil la opinión de nuestros clientes tanto para nosotros como para nuestros futuros clientes. ¡Gracias de nuevo! respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 13 Ene. 2020
por María Luisa N. (Sant Boi de Llobregat, España) el 13 Ene. 2020 :
(4/5) 
Nominal del producto : FussionCook FC7Smart Olla Eléctrica Programable Multifunción

Satisfecha

Estoy satisfecha con la olla porque te permite hacer infinidad de platos y de diferentes maneras, ensuciando lo mínimo. La comida queda muy buena.
Aunque tarda mucho en calentar y coger presión. Según para qué comidas, por ejemplo verdura, tarda más en calentar que en cocinarse. Llevo poco tiempo con ella, seguramente tengo que cogerle el punto, pero esperaba que fuera bastante más rápida.

Denunciar un abuso
por Rosa Maria O. (Barakaldo , España) el 13 Ene. 2020 :
(4/5) 
Nominal del producto : Cabezal Horno FussionCook

Tapa horno

Estoy muy contenta lo compré con la sensación de un trasto más y para nada lo uso muchísimo me encanta

Denunciar un abuso
por Loli S. (Caminreal, España) el 13 Ene. 2020 :
(5/5) 
Nominal del producto : Olla Eléctrica Programable FussionCook FC7Smart + Tapa Horno

Mi fussioncook

Encantada con mi fussioncook, la tapa horno es el complemento perfecto. Ya he regalado dos!!

Denunciar un abuso

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de privacidad y cookies para saber más.