Opiniones Fussioncook

Si quieres saber la opinión de los compradores de FussionCook aquí te dejamos las reseñas que han dejado nuestros clientes para cualquiera de los productos disponibles en nuestra tienda. Si te fijas, puedes ver que bajo el nombre del usuario que ha dejado su opinión se indica qué producto está reseñando, como verás, la mayoría de las opiniones hacen referencia a nuestro robot de cocina, ya que es nuestro producto estrella.

No obstante, si buscas saber las opiniones de un producto específico a continuación te indicamos cómo hacerlo, es muy sencillo. Ve a nuestra tienda y clica en el producto del que quieres ver las reseñas de nuestros clientes, en el margen inferior de dicha ficha de producto podrás ver todas las reseñas de dicho producto en concreto. Fácil, y rápido, ¿verdad? ¡casi tanto como lo es cocinar con nuestra olla!

por José Luis H. (Madrid, España) el 28 Marzo 2022 :
(4/5) 
Opinión del Producto: Olla Programable Black Chef

JLHM

La olla es maravillosa.

Denunciar un abuso
por Sara R. (Palma de Mallorca, España) el 20 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla FC7 Smart

Muy buena.

Es perfecta para su trabajo...solo me falta el cabezal de horno, que pronto compraré.

Denunciar un abuso
por MAYTE R. (Barberà del Vallés, España) el 10 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla Programable Black Chef

Muy satisfecha

Es mi cuarta olla con vosotros y estoy encantada. De esta me gusta mucho el poder dejar la tapa sobre la base, muy útil

Denunciar un abuso
por Luis M. (Madrid, España) el 28 Feb. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla FC7 Smart

Mucho mas que una olla, con nuevas mejoras que la hacen lo mas útil y empleado de nuestra cocina

Encantados con la FC7 Smart. Nos decantamos por Fussion Cook, porque tenemos la antigua olla de hace 10 años y todavía nos funciona perfectamente.
Esta FC7 Smart, es muy fácil de utilizar y trae nuevos programas. Aún no hemos utilizado ni la 5ª parte de todos estos programas pero los que usamos resultan a la perfección.
Cocinamos con ella casi diariamente.

Denunciar un abuso
por PATROCINIO M. (Sanlúcar de Barrameda, España) el 21 Feb. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Tapa de Cristal + Cubeta acero inoxidable

Imprescindible

La cubeta de acero me va estupenda para caldos y hervidos en general. La uso muchísimo

Denunciar un abuso
por PATROCINIO M. (Sanlúcar de Barrameda, España) el 21 Feb. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Cubeta Daikin Diamante Black Chef y FC7Smart

Excelente

Tres años y medio de uso y sigue impecable

Denunciar un abuso
por Eva María G. (Valladolid, España) el 19 Feb. 2022 :
(4/5) 
Opinión del Producto: Olla Programable Black Chef

Encantada con la compra

Simplemente decir que es la mejor comprar que he hecho, gracias

Denunciar un abuso
por ÁNGEL T. (Girona, España) el 17 Feb. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla Black Chef + Cubeta acero inoxidable

Prova Black Chef

Hola, nomes dir que estic molt content d'haver fet aquesta compra, fa uns tres anys que faig servir una olla programable molt vella que em va donar el meu germà i quan va deixar de funcionar i buscava una de nova mes moderna i actual ho que tenia molt clar, era que tingues l'opció de cubeta d'acer inoxidable i la des pressurització automàtica, i nomes això ja reduïa la recerca a nomes els models de Fussionkook.
Encara l'he fet servir poc, però l'experiència es d'un aparell molt precís i de gran qualitat.
Aprofito per comentar que el llibre de receptes te l'índex amb la numeració de pagines equivocat.
Això es tot, molt agraït.

Denunciar un abuso
por Juan G. (Castellar del Vallès, España) el 10 Feb. 2022 :
(4/5) 
Opinión del Producto: Olla Programable Black Chef

Buen producto

Quizás sea precipitado hacer una valoración dado que todavía nos estamos conociendo lel aparato y yo, pero cada día me encuentro más cómodo con el. A estas alturas ya sé que ha sido una buena compra. A ver hasta dónde me sorprende

Denunciar un abuso
por Inma C. (Aviles, España) el 01 Feb. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Delantal de cocina FussionCook

Muy chulo

El delantal es muy chulo, cubre muy bien para evitar que se te manche la ropa.

Denunciar un abuso
por Inma C. (Aviles, España) el 01 Feb. 2022 :
(3/5) 
Opinión del Producto: Dos Cubetas Anti-Adherentes Daikin Negro (NO APTA Black Chef ni FC7Smart)

Muy buenas

Compré un par de cubetas y estoy muy contenta con ellas. Si lo vuelvo a necesitar, repetiré sin dudarlo

Denunciar un abuso
por Laura F. (Barcelona, España) el 31 Ene. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla FC7 Smart

Muy bueno

Encantada con la olla, muy fácil de manejar y de calidad, me encanta

Denunciar un abuso
por TERESA G. (Rota, España) el 26 Ene. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla Programable Black Chef

Encantada

Tengo ollas fussioncok desde 2010 que me regalaron la primera, luego me compre la smart f7 y más encantada y ahora con esta última es lo más. Felicidades por ofrecernos estás maravillas. El envío super rápido.

Denunciar un abuso
por Elisa R. (Azuqueca de Henares, España) el 24 Ene. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla Programable Black Chef

Maravillosa

Tenía otra marca pero el servicio técnico post venta era pésimo, quise probar con otra marca y me decidí por la fussioncook, no puedo describiros lo contenta que estoy de haberla comprado, me la echaron los reyes llevo poco tiempo con ella pero estoy supercontenta con ella, magnífica compra

Denunciar un abuso
por PILAR F. (Ávila, España) el 21 Ene. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla Programable Black Chef

La mejor ayuda

No sabría estar sin ella, es el tercer modelo que compro.

Denunciar un abuso
por Antonio T. (Priego de Córdoba, España) el 19 Ene. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Dos FussionCook FC7Smart Olla Eléctrica Programable Multifunción

Magnífico

Muy recomendable el producto y la web

Denunciar un abuso
por ANA LUISA . (BARCELONA, España) el 17 Ene. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Cubeta Daikin Diamante Black Chef y FC7Smart

,MUY SATISFECHA

MUY SATISFECHA

Denunciar un abuso
por German V. (San Vicente del Raspeig , España) el 14 Ene. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Cabezal Horno FussionCook

Indispensable

Es el complemento indispensable para la olla.

Denunciar un abuso
por German V. (San Vicente del Raspeig , España) el 14 Ene. 2022 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla Programable Black Chef

La mejor relación calidad precio

Es la tercera olla fussioncook que he tenido voy cambiando el modelo anterior cuando sale el modelo nuevo y es con diferencia la mejor. Una gran ayuda para los que quieren iniciarse en el mundo de la gastronomía y para los que quieren ahorrar tiempo y complicaciones. En manos de un experto es una herramienta fantástica y en manos de un novicio es el salvavidas perfecto para cocinar todo tipo de alimentos

Denunciar un abuso
por JOSÉ V. (Póvoa de Varzim, Portugal) el 09 Ene. 2022 :
(4/5) 
Opinión del Producto: Olla Programable Black Chef

INFORMACAO

Bom dia:
Nao conhecia este modelo mas acho que vou gostar de o utilizar, por isso atribui quatro porque não costumo atribuir o máximo vida valoracao.
Obrigado.

Denunciar un abuso

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de privacidad y cookies para saber más.