Opiniones Fussioncook

Si quieres saber la opinión de los compradores de FussionCook aquí te dejamos las reseñas que han dejado nuestros clientes para cualquiera de los productos disponibles en nuestra tienda. Si te fijas, puedes ver que bajo el nombre del usuario que ha dejado su opinión se indica qué producto está reseñando, como verás, la mayoría de las opiniones hacen referencia a nuestro robot de cocina, ya que es nuestro producto estrella.

No obstante, si buscas saber las opiniones de un producto específico a continuación te indicamos cómo hacerlo, es muy sencillo. Ve a nuestra tienda y clica en el producto del que quieres ver las reseñas de nuestros clientes, en el margen inferior de dicha ficha de producto podrás ver todas las reseñas de dicho producto en concreto. Fácil, y rápido, ¿verdad? ¡casi tanto como lo es cocinar con nuestra olla!

por Sheila B. (Bilbao , España) el 14 Jul. 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Cestillo para cocinar al vapor de acero inoxidable

Castillo vapor

Perfecto

Denunciar un abuso
por Laura H. (Valdepiélagos, España) el 10 Jul. 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla FC7 Smart FussionCook + Cubeta Diamante

Un imprescindible en la familia

Llevo con las ollas de esta marca casi desde que salieron al mercado y estamos encantados. Ahora tengo este último modelo y en casa la usamos muchísimo, se usa igual que una olla normal a presión o sin presión, las texturas las ajustamos a nuestros gustos y hacemos casi de todo.
Soy realista, unas patatas fritas... Pues en la sartén de toda la vida, pero lo demás, pues prácticamente desde un bizcocho a un pollo asado pasando por una ensaladilla rusa, unas carrilleras o un arrocito rico, rico.
Yo la recomiendo sin duda.

Denunciar un abuso
por MARIA J. (Caceres , España) el 28 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Ollas Multifunción: Modelo FC7 Smart

Olla

Estoy encantada con el producto . La primera ola que he tenido me ha durado 11 años y sin problema a ver si esta nueva es igual .

Denunciar un abuso
por Sensi L. (Barcelona, España) el 27 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Ollas Multifunción: Modelo FC7 Smart

estupenda

tenia otra olla de otra marca que se me estropeo, ha sido un acierto comprarme esta, tanto por precio como por el manejo, menús, es rápida, no pesa mucho el aparato y la olla no pesa nada, además tiene la tienda con accesorios algo que no es posible en otras marcas, como la anterior que yo tenia. también tienen algunas recetas en YouTube. aunque me gustarían que pusieran algunas mas. En resumen: FANTASTICA COMPRA

Denunciar un abuso
por Yesica F. (Alcalá de Henares, España) el 26 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Ollas Multifunción: Modelo FC7 Smart

DE momento genial

Funcionamiento como cabía esperar es la segunda que tengo y espero que me dure tantos años como la anterior. Lo negativo fue el servicio de reparto...desde que aparecía en reparto tardo 3 días en llegarme muy mal por la empresa utilizada para el reparto pero fc7 muy bien, muy contenta de momento

Denunciar un abuso
por LIDIA D. (MURCIA, España) el 23 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla FC7 Smart FussionCook + Cubeta Diamante

Olla eléctrica programable

Es una gran ayuda en la cocina.
Es muy fácil de usar.No manchas nada, sólo la cubeta.
Tiene un diseño muy bonito y es de muy buena calidad.
Viene con un recetario muy completo y además puedes adaptar fácilmente tus propias recetas.
Yo ya llevo unos cuantos años con esta marca y estoy encantada.

Denunciar un abuso
por LIDIA D. (MURCIA, España) el 23 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Cestillo para cocinar al vapor de acero inoxidable

Cestillo vapor acero inoxidable

Está preparado con unas patitas de goma para no dañar la cubeta.
Tiene gran capacidad.
A mi me encanta y lo uso mucho

Denunciar un abuso
por ISABEL M. (Castellon , España) el 21 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Dos Cubetas | 1 Daikin Diamante FC7Smart + 1 Acero Inoxidable

Cubetas

Soy una enamorada de la dorada y nunca quería la de acero. Pensando que seria pesada e incomoda pero e tenido una grata sorpresa pues es muy ligera y para poder triturar o hacer caldos es ideal.
También e observado que coge mas calor debido que tiene la base mas gruesa .
Ahora enamorada de las dos cubetas ????????

Denunciar un abuso
por ISABEL M. (Castellon , España) el 21 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Set Paletina Y Cazo

Cazos

Me resultan muy practicos y ocupan poco espacio

Denunciar un abuso
por Julia O. (Alcanar, España) el 20 Junio 2020 :
(4/5) 
Opinión del Producto: Cestillo para cocinar al vapor de acero inoxidable

FussionCook

Estoy muy contenta con todo el pedido
La olla me a encantado y cocino todos lo días con ella

Denunciar un abuso
por Julia O. (Alcanar, España) el 20 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla FC7 Smart FussionCook + Cubeta Diamante

Valoración

Estoy encantadisima
Muchas gracias

Denunciar un abuso
por MARISA L. (Herrera del Duque, España) el 19 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Ollas Multifunción: Modelo FC7 Smart

Muy satisfecha

Me encanta la FussionCoock FC7Smart, yo ya tenía una FussionCoock Touch Advance, pero como solemos pasar largas temporadas viajando con la autocaravana, necesitaba otra para casa. El nuevo modelo me parece genial, sólo hay algo que hecho de menos y es el botón de apagado que tiene mi otro modelo, situado junto a la salida del cable, ahora tengo que andar enchufando y desenchufando. Por lo demás, estoy muy satisfecha con mi compra.

Denunciar un abuso
por Francisco Javier S. (San juan de alicante, España) el 15 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla FC7Smart + Tapa Horno

Perfecto para vidas agetreadas

Buenísima olla, fácil de usar, muchas recetas, el poder temporizar te permite hacer la comida mientras prepara otra. En mi caso el hacer comida para dos o tres días de una sentada es lo habitual y con la fusioncook lo tengo todo listo en mucho menos tiempo y salen muy buenos los guisados, arroces, etc...

Denunciar un abuso
por Tania Y. (Sabadell, España) el 15 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Olla FC7 Smart FussionCook + Tapa de Cristal + Set Vasos Yogur

buen producto

Buena olla, muchas funciones. Aunque para mi gusto en prácticamente todas las programas tengo que poner menos tiempo de lo indicado o de lo que sale por defecto. Pero eso supongo que es cuestión de gustos.

Denunciar un abuso
por Maria Isabel P. (Mula, España) el 13 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Cubeta Antiadherente Daikin Negro (No Apta FC7Smart)

Opinión

Perfecta, encaja en mi olla Erika perfectamente y no se pega nada. Funciona como el primer día. Muy satisfecha con mi compra.

Denunciar un abuso
por Julieta R. (Algeciras, España) el 07 Junio 2020 :
(4/5) 
Opinión del Producto: Ollas Multifunción: Modelo FC7 Smart

Contenta, pero no del todo

La olla es estupenda, pero echo a faltar explicaciones de cada uno de los programas en cuanto a la temperatura que alcanzan o pueden alcanzar y cuántos más de ellos son programables en tiempo y temperatura. Me gustaría que confeccionarán tablas explicativas. Gracias.

Denunciar un abuso
por SHIRLEY C. (A CORUÑA, España) el 03 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Dos Cubetas Daikin Diamante Modelo FC7Smart

Genial

Buen producto!

Denunciar un abuso
por Maite A. (TERRASSA, España) el 02 Junio 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Cubeta Antiadherente Daikin Negro (No Apta FC7Smart)

Cubeta daikin negro

Va genial, no se pega nada.
La recomiendo 100%

Denunciar un abuso
por Maria Teresa H. (Barcelona, España) el 01 Junio 2020 :
(4/5) 
Opinión del Producto: Cestillo para cocinar al vapor de acero inoxidable

cestillo

muy contenta con este producto me gustan las verduras al vapor y la utilizo bastante

Denunciar un abuso
por Severine L. (Neufchâteau , Belgium) el 30 Mayo 2020 :
(5/5) 
Opinión del Producto: Flanero Con Tapa Inox. (18 Cm)

Flanero excellent

Très satisfait avec avec ce flanero bien fermé on réussi de magnifique flan salé
ou sucré très bonne qualité je recommande.

Denunciar un abuso

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Consulte nuestra Política de privacidad y cookies para saber más.